Frau im Fokus
menu

Veranstaltungsdetails

Business Frühstück mit Dr.In Andrea Scholdan - der Gründerin von SUPPITO - Der Manufaktur für köstlich Gesundes – Essen mit Sinn und Sinnlichkeit

 

Wer kennt Sie noch nicht – die SUPPITO Manufaktur in der Girardigasse! Hier werden alle Speisen frisch gekocht. Die Zutaten sind saisonal und kommen von besten Gemüse- und Fleischlieferanten sowie der Firma BIOGAST. Alles ist hausgemacht, gluten-, hefe- und laktosefrei, wird ohne Konservierungsmittel in Gläser und Flaschen gefüllt und ist gekühlt lange haltbar. SUPPITO verwöhnt mit köstlichen Suppen, Curries, Eintöpfe + Sugos und SUPPITO bäckt Cracker, Kuchen + Cookies. Direkt im Shop in der Manufaktur gibt es täglich Lunch 2go und alle Produkte zu kaufen.

2006 gründete Dr.In Andrea Scholdan, die Ärztin aus Leidenschaft, die Manufaktur SUPPITO. Ursprünglich als Urologin tätig brachte Sie der eigene Leidensdruck durch die lange unentdeckte Diagnose Zölliakie und die Verzweiflung, dass die Schulmedizin nicht weiterhelfen konnte, zur traditionellen chinesischen Medizin und zu Ihrer neuen Begeisterung – dem Kochen. Familie, Freunde und Bekannte wurden mit in Flaschen abgefüllten Suppen verwöhnt und unterstützten Ihre Idee, eine eigene Manufaktur zu gründen. Die ausgebildete TCM Ernährungsberaterin, achtet darauf, dass bei SUPPITO nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht wird. Das Besondere an der Fünf-Elemente-Ernährung ist: Es gibt grundsätzlich keine „verbotenen“ oder „schlechten“ Nahrungsmittel. Der Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden führt nicht über bitteren Verzicht sondern über entspannte Ausgeglichenheit. Die leidenschaftliche Köchin vereint Genuss und Bekömmlichkeit in all ihren Rezepten. Als Krönung ihrer 10-jährigen Erfolgsgeschichte erhielt Andrea Scholdan die Auszeichnung der Trophée Gourmet à la Carte 2017 in der Kategorie Gourmandisen. Neben Ihrem Alltag im und mit „SUPPITO“ hat Sie bis heute bereits 4 SUPPITO Kochbücher geschrieben, SUPPITOelements – eine hauseigene Gewürzlinie – entwickelt und bietet regelmäßig saisonale 5-Elemente Kochkurse an.

Gerade in der heutigen Zeit ist das Thema Ernährung und Gesundheit eng miteinander verknüpft – aus diesem Grunde freuen wir uns auf ein spannendes und leidenschaftliches Businessfrühstück am 23.Mai 2019 um 8:30 im Café Museum!

Zeit/Ort: 23.05.2019 um 08.30 Uhr im Café Museum, Operngasse 7, 1010 Wien

Für die Teilnahme heben wir von InteressentInnen einen Unkostenbeitrag von €15,- ein, für Studentinnen €7,50,-. Als Frau im Fokus-Mitglied sind Sie kostenfrei dabei.

ANMELDUNG

Anmeldemodalitäten:

Wir ersuchen Sie, für die Anmeldung den angeführten Ticketlink (Eventbrite) zu nutzen. Für die Teilnahme an unseren Veranstaltungen heben wir von Interessentinnen je nach Format einen Unkostenbeitrag ein, welcher bequem online entrichtet werden kann. Bitte beachten Sie, dass eine etwaige Konsumation vor Ort nicht inkludiert ist.

Foto (c) Cordula Scholdan

 

Startdatum
23.05.2019 - 08:30
Enddatum
23.05.2019 - 10:30
Download iCal Datei Zurück zur Listenansicht